書展焦點

展位號:B227

Web

Facebook
edx education b227

互動遊戲書-幾何邏輯板

童書

簡介

Book+ 數學好好玩互動遊戲書,讓孩子藉由動手操作來建立幾何概念,並將數學與生活連結!另有七巧板、傷腦筋12塊等系列,適合親子共讀共玩。

配合互動遊戲書,孩子也能在操作的過程中感受到每個圖案可能由不同的形狀所組合!藉此破除「單一標準答案」的迷思!原來答案並非只有一個!

《互動遊戲書-幾何邏輯板》,適合親子共讀共玩,從認識顏色、形狀、大小、厚薄開始,接著跟著互動書一起進行平面圖案的拼組,最後進入屬性分類的邏輯訓練,由淺入深,大人小孩一起動動腦。
作者簡介

Edx 艾迪客

Edx 艾迪客
MIT 教玩具品牌,在台灣成立20餘年,與澳洲數學專家及台灣專業幼教顧問團隊長期合作,共同研發適合學齡前及小學階段的教玩具。產品皆在台灣製造通過台灣商檢,符合歐美教玩具標準。

「玩中學」是Edx 艾迪客的核心理念,希望開發的產品能陪孩子一起越玩越聰明。
設計優質的教玩具,讓老師及父母可引導孩子「Hands on動手操作」,從玩中學、學中玩,是艾迪客的使命。