書展焦點

展位號:B227

Web

Facebook
edx education b227

互動遊戲書-傷腦筋12塊

童書

簡介

Book+ 數學好好玩互動遊戲書,讓孩子藉由動手操作來建立幾何概念,並將數學與生活連結!另有七巧板、幾何邏輯板等系列,適合親子共讀共玩。

配合《互動遊戲書-傷腦筋12塊》,可啟發孩子的想像力、訓練孩子的表達能力並發展問題解決能力!孩子也能在操作的過程中感受到每個圖案可能由不同的形狀所組合!藉此破除「單一標準答案」的迷思!原來答案並非只有一個!

傷腦筋12塊,又稱五方連塊或等積異形板,都是由五個正方形組成,面積相同但有12種不同的形狀。透過互動遊戲書-傷腦筋12塊,孩子能建立幾何空間及方向的概念,也能更理解邊長與面積的關係唷。
作者簡介

Edx 艾迪客

Edx 艾迪客
MIT 教玩具品牌,在台灣成立20餘年,與澳洲數學專家及台灣專業幼教顧問團隊長期合作,共同研發適合學齡前及小學階段的教玩具。產品皆在台灣製造通過台灣商檢,符合歐美教玩具標準。

「玩中學」是Edx 艾迪客的核心理念,希望開發的產品能陪孩子一起越玩越聰明。
設計優質的教玩具,讓老師及父母可引導孩子「Hands on動手操作」,從玩中學、學中玩,是艾迪客的使命。