書展焦點

展位號:D817

Web

Facebook

Instagram

世界葡萄酒地圖50週年全新增訂第八版

生活風格

簡介

從1971年問世即創立無法超越的里程碑,長銷半世紀,累銷470萬冊,最權威的葡萄酒參考書。最新第八版記錄過去6年來全球葡萄酒業的所有變化,頁數增加到416頁,收錄22張全新地圖,並進行文字與照片的全面更新,再現葡萄酒界最重量級的經典。
出版後被翻譯成了15種語言,銷售了470萬冊,並被公認為是所有出版過的葡萄酒地理指南中,最權威和最不可或缺的一本。這次出版的第八版,內容全面更新,適逢本書發行50週年,除了引導新讀者進入葡萄酒世界,也帶領老朋友進入各個新的領域。
作者簡介

休.詹森(Hugh Johnson)、珍希絲.羅賓森(Jancis Robinson)

休.詹森自從第一本著作《酒》(Wine)出版之後,便在長達超過52年的時間裡,於許多方面領導著全球的論酒寫作。他讓複雜的話題,變得淺顯易懂且饒富趣味,在豐富知識與嚴謹的文字中,兼有風趣與樸實的筆觸,這成為他獨特的表達方式,為他贏得了全世界葡萄酒愛好者的青睞。

珍希絲.羅賓森被《品醇客》(Decanter)譽為「世界上最受人尊敬的葡萄酒評論家和記者」。在2016年4月的一周內,她獲得了「法國農勳勛章」(Officier du Mérite Agricole)、德國VDP的最高榮譽,以及在美國,得到她的第4座「詹姆斯.比爾德大獎」(James Beard Award)。