書展焦點

展位號:B610

Web

Facebook

Instagram

不讀書一家與書食餐廳

青少年讀物

簡介

▲2018韓國慶南讀書大院推薦圖書
▲韓國Yes24網路書店9.5顆星高評價、連續四週兒文類銷售TOP20

不讀書一家的成員有「不讀書先生」、「散漫女士」、可愛的女兒「不讀書」以及老狗「汪汪先生」。
若要說這個家庭有什麼特別之處,那就是他們都不「讀」書。
一天,他們在書上發現了前往「美味的書食餐廳」的地圖,便踏上了尋找餐廳的旅程!
究竟在這家神祕的餐廳裡,不讀書一家將品嘗到什麼樣的驚人美味呢?

★好書=美食,上癮指數100%
★圖文並茂的生動讀本,帶領孩子愛上閱讀

好書愉閱推薦:
王怡鳳│蒲公英閱讀推廣協會總幹事
宋怡慧│作家、丹鳳高中圖書館主任
編輯小姐Yuli│圖文作家
餵鹿吃書│出
作者簡介

金遊/文;俞庚和/圖

金遊/文
獲得第十七屆《創批優良童書》大賞。個人創作的童書有《我的名字叫布鞋球球》、《膽小鬼萬寶》、《吃泡麵的狗》、《要不要看隨便你的圖書館》、《厲害的鼻孔》、《交不到朋友的99種方法》,共同創作有《吞食煩惱的郵筒》、《吞食煩惱的圖書館》等作品。

俞庚和/圖
覺得能用繪畫與人交流是件非常幸福的事。今天也在位於北村的小小工作室裡,一邊近距離感受季節,一邊著手準備創作的材料。大學時期主修視覺設計。求學期間在校園報社中擔任插畫記者而開始提筆畫畫。插畫作品有《紅髮魔女美露》、《冰淇淋是從哪裡來?》、《內褲》、《我是全世界最棒的!》、《大家一起來,守護環境小尖兵》等書。