書展焦點

展位號:B410

Web

Facebook

【故事自己選】我會誠實—糟糕,闖禍了!

童書

簡介

【故事結局自己選】系列為互動式繪本,劇情走向由孩子決定,協助孩子從不好的選擇當中學會正確的觀念,
非常適合學齡前至中低年級兒童閱讀!本系列版權已售出簡體中文、法國、西班牙等。
引導式故事探索三步驟:趣味故事引導→選擇行動、改變結果→故事反思,帶孩子想一想,幫助孩子提升閱讀素養。

【本書特色】
☆每本故事至少三種不同結局與討論問題。
☆互動式繪本,故事結局由讀者決定。
☆培養讀者思考選擇與結果的關係。
☆故事主角人種多樣,提供認識多元文化的機會。

【本書內容介紹】
《我會誠實—糟糕,闖禍了!》在這個故事中,喬治打破了家裡的檯燈。他會說實話?還是他會說謊?你來做選擇吧!

【作者】康妮‧柯爾維爾‧米勒(Connie Colwell Mille)
康妮‧柯爾維爾‧米勒是一位作家,編輯和講師,與四個孩子一起住在明尼蘇達州曼卡托。
她為幼兒寫了80多本書。喜歡給孩子講故事,教他們重要的人生課程。

【繪者】維多利亞‧阿薩內利(Victoria Assanell)
維多利亞‧阿薩內利1984年秋天出生於阿根廷布宜諾斯艾利斯。
在童年的大部分時間裡都和祖父母一起玩,看書,畫塗鴉。
於2007年開始擔任插畫家,此後曾為數本教科書和故事書作過插畫。