書展焦點

《安地斯山的母親》

心理勵志

簡介

今天的世界,是一個天涯比鄰的地球村,面對新冠狀病毒挑戰,國際政治詭多變,社會貧富差距越遠,而世界動盪起伏越近,本書《安地斯山的母親》,足讓青年們細細品味與反思,我們可能有一千個悲觀的理由,但有一個樂觀的理由,那就是愛。而這個愛的理由,就足夠讓我們昂首闊步,擁抱生活,擁抱環境,擁抱希望。
作者簡介

口述作者:格羅莉亞·帕瓊(Gloria Pachón)

哥倫比亞最資深記者,曾任哥國駐法國大使、聯合國教科文組織大使,終身推動掃除全球文盲,紮根全球反毒教育,提倡教育為基本人權—用教育翻轉貧窮落後國家孩子新生命,著有《8月18日》等多種著作,轟動拉美。
Gloria Pachón was a senior Colombia female journalist. She has served as ambassador of Colombia to France and UNESCO ambassador. She devoted herself to anti-corruption, anti-drug