Flag’s 旗標創客‧自造者工作坊 Unity × 遊戲手把 虛實整合互動遊戲設計

覺得市面上的電子遊戲都太無聊, 就自己做出理想的遊戲;傳統的遊戲手把枯燥乏味, 就自己設計多元豐富的遊戲玩法。

Unity 遊戲引擎可以讓您操作簡單的介面、撰寫程式腳本、設計遊戲流程, 輕鬆製作出一款簡單的跨平台遊戲, 而本套件使用雷切木片組裝成的遊戲手把, 內部可以掛載多元感測器, 藉由手把上的感測器與電子元件, 讓虛擬遊戲與現實環境之間的連結更深固緊密。除了基本的搖桿、按鈕、旋鈕以外, 內部的感光元件使遊戲中的光影隨著現實環境而變化, 還有模組化的武器部件, 讓你在戰鬥中實時裝備、切換等等互動功能, 讓單調的遊戲增添樂趣。

新手也能上手, 21 個實驗帶你從 Unity 軟體介面介紹、物件移動, 到程式碼腳本講解、資源包匯入、遊戲設計一把罩。

想要自己做出一款熱門遊戲嗎?或是想要將電子電路與虛擬遊戲結合在一起, 創造更有趣的遊戲或互動裝置, 趕快加入自製遊戲的行列吧!

本產品除實驗手冊外,實驗過程中有任何問題或是建議都可以在 Facebook 粉絲專頁《旗標創客‧自造者工作坊》中留言,即有專人為您服務。

本產品 Windows / Mac 皆適用

● 組裝好馬上開始玩
● 超入門 Unity 遊戲製作流程
● Python、C# 兩種程式語言一次擁有
● 用感測器玩虛實整合 RPG 遊戲
● 雷切木板自己動手組
● 做自己也想玩的遊戲

哪裡可以買到?

旗標攤位:世貿一館攤位編號 B1233

請點此頁面線上購買:https://www.flag.com.tw/maker/FM629A