Flag’s 創客 自造者工作坊 物聯網感測器大應用

2020 年物聯網裝置數將達到 250 億個, 商機直逼百兆。

未來將是物聯網、大數據、人工智慧的時代, 三者息息相關, 而物聯網感測器裝置則是收集數據最重要的前端。面對新時代, 我們推出物聯網感測器大應用套件, 不僅可以學習聲音、光線、距離、氣體、抽水馬達、紅外線等感測器與電子元件的使用, 更進一步結合 Web、MQTT、IFTTT、LINE 等網路技術, 帶入物聯網的思維。

未來在食衣住行育樂各大產業, 必定充滿各式各樣物聯網的應用, 本套件除了學習軟硬體整合外, 更透過有趣的應用範例, 帶給讀者更多對於物聯網的想像, 有了技術與想像, 將更邁向創新、創意、創業的未來。

●一步步跟著做, 輕鬆成為 Maker
●學習聲音、氣體、距離等多種感測器的使用
●實作物聯網的第一步
●整合 MQTT、IFTTT、LINE 等多種物聯網技術的應用
●實作智慧盆栽、防盜抽屜燈等多種結合感測器的物聯網概念
●設計雲端遙控器、LINE 氣象廣播站等實例, 打造自己的物聯網世界
●範例程式免費下載使用

 

哪裡可以買到?

旗標攤位:世貿一館攤位編號 B1233

請點此頁面線上購買:https://www.flag.com.tw/maker/FM609A