Flag’s 創客‧自造者工作坊 玩魔術學程式

你是否曾經幻想過自己是個魔法師, 可以施展魔力讓物體穿透, 或是超能力者, 能夠心靈感應, 猜到別人的想法。現在這些都不再是幻想, 本套件將帶你進入奇幻的魔法世界。
隨著時間的推移, 科技做到了人們當初對魔法的嚮往, 魔法則轉而成為一門神秘的藝術-魔術。一個是先進的技術, 另一個是古老的傳說, 只要結合兩者就能打造如同真正魔法般、前所未有的驚人效果。
本套件從橡皮筋、撲克牌的手法及應用開始, 奠定你的魔術基礎, 接下來再引入科技的概念, 讓你了解電路和程式的操作, 最後將兩者結合, 讓你可以將對方心中隨便想的一張撲克牌出現在他的手機上, 甚至還能用心靈操控鈴鐺搖動, 保證驚人指數破表。
不用再考慮了, 現在就跟著本套件中一個個魔法學程和科技學程, 成為一名創魔者(Magicker)吧!

 

產品介紹:

DIY 專業等級的魔術道具
Windows/Mac 電腦、Android/iOS 手機或平板適用

 

哪裡可以買到?

旗標攤位:世貿一館攤位編號 B1233

請點此頁面線上購買:https://www.flag.com.tw/maker/FM614A