FLAG’S 創客‧自造者工作坊 手機遙控可編舞跳舞機器人

內容簡介:

本產品帶您自己 DIY 組裝一個雙足機器人, 不但能夠前後左右行進, 還可以跳出各式各樣的舞步。別以為這小小的機器人動作一定很死板, 不論是已故天王麥可傑克森的招牌動作–月球漫步和無重力傾斜, 還是天命真女碧昂斯的勁熱辣舞, 都能模仿得惟妙惟肖, 各種軟 Q 的動作, 絕對會讓你超嗨超開心。

更棒的是, 我們還搭配了無線網路與網頁技術, 只要拿起手機, 開啟瀏覽器, 就可以讓手機化身成為跳舞機器人的遙控器, 你可以自訂節奏、任意編排舞步, 讓機器人成為你的專屬舞者, 還可以跟朋友分享你的獨家編舞成果, 大家一起尬舞更夠勁。

此外, 透過我們獨家提供的 Flag`s Block 圖形化積木程式設計環境, 只要用滑鼠拖拉, 就可以自行撰寫程式, 創造獨一無二的舞步, 不但能夠學得程式設計基礎, 還可以讓你的機器人獨步舞林。

Windows/Mac 電腦、Android/iOS 手機或平板適用

產品特色:

□ 預先燒錄程式組好馬上可遙控跳舞
□ Android/iPhone 手機/筆電全都可當遙控器
□ 遙控介面可盡情編舞、變化節奏
□ 10+ 種現成天王天后舞步立即套用
□ 隨附 2 種紙卡任意變化造型
□ 全國首創 3D 列印機器人身多色隨機出貨
□ 可自行撰寫程式自創新舞步
□ 多人一起組裝尬舞更帥氣
□ 邊玩邊學物聯網創客基礎
□ 用機器人學程式設計概念
□ 範例程式免費下載

哪裡可以買到?

旗標攤位:世貿一館攤位編號 B1233

請點此頁面線上購買:https://www.flag.com.tw/maker/FM606A