【國營事業】國營事業考情速報 【國營VS公職】萬文老師

〔高點高上專業考情顧問〕萬文老師介紹 #國營事業 #考情,針對體系介紹、薪資福利、前景,以及應考策略詳盡剖析,鼓勵考生們踴躍報考,增加上榜機會!

✔國營事業〔民間鐵飯碗〕 ►起薪3.6K、年終最高4.4個月 ►福利好待遇優、多項補助照顧家人

►各種科系背景皆能應考、獨招+聯招穩定開缺 ✔熱門類科應考策略 ✔直攻 #國營聯招 / 高普考&國營併行準備

►108國營亮眼成績 囊括眾多優秀前10名 https://is.gd/JcCsZX ►高點高上多元學習模式 https://is.gd/sYYlcf

🏆高點.高上國營專攻班,考取學員讚聲連連 🏆

〔網院學員 涂O能 考取:108 國營事業【資訊組】探花〕

受到好友的推薦,加上自己上網做過功課,發現資訊類科高點確實是最佳的選擇,而且因為國營的考科,專業科目亦特別關鍵,因此決定選擇高點。 資訊管理金乃傑老師有系統、有技巧的教大家如何理解觀念,讓內容繁多的資訊管理也能在短時間內被好好的吸收,老師會很有耐心帶大家一個一個的念過每個重點,所以如果好好聽課,你會發現其實這些東西甚至可以跟生活結合,不完全是死背,老師的MIS三把刀跟5W1H我到現在都還記得。

〔函授學員 龔O榮考取:108 國營事業【財會組】榜眼〕 就讀金融相關科系,考量到家庭狀況與人生規劃決定投入就業考試。之前就上過高點高普考VOD,很喜歡老師們的教學方式,但因時間不夠轉考國營事業,並選擇較為自由的雲端函授。中會的鄭泓老師上課認真並充滿熱情,再小的細節老師都不會放掉;財管的張永霖老師內容扎實且敘述清晰,很容易理解,只要完整跟課、好好複習就能應付九成以上考題。能在專業科目B(會計、財管)取得高分真的很謝謝老師們的教導!使用知識達函授的優勢在於看課時間相當自由,不必花時間在交通等問題,課程中有不清楚的部分也能無限次數重看,相較於面授或VOD更適合需要時間彈性的考生!